蒸どら


IMG_2098.jpg 以前に試作中と記事にしていた”蒸どら”です。
記事にするのがすごく遅くなってしまいましたが、昨年の終わり頃から
販売しております。
おかげ様で評判もよろしいようで・・(^^)v
ただ、思ったより作るのに手間が掛かって効率よく製造できていません。
この辺りは今後工夫していかねばいけないですね。


IMG_2069.jpg 中はこんな感じ。
この写真はしばらく前に撮ったものなので、中の餡が
栗の餡(年明けくらいまで販売していました)ですが、
現在は桜餡のものを販売しています。
近いうちに写真を撮り直して紹介しますね。
今後、季節に即してバリエーションを付けていこうと思っています。


3 Comments »

  1. どの位の大きさなのでしょうか?

    Comment by 鈴木 — 2008年2月13日 @ 18:17

  2. 普通のどら焼サイズです。
    ・・・と言っても、何をもって”普通”とするんだ?
    今度大きさが判るような写真を載せますね。
    あ、ちなみに1個140円也

    Comment by シナモン — 2008年2月14日 @ 14:15

  3. 商品の下に敷いてある紙が4寸角です。

    Comment by シナモン — 2008年2月14日 @ 14:25

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment