今日は岐阜で講習会がありました。
毎年、この時期に行われる県の組合主催の
講習です。
座った位置が悪かったですね(^^;
すぐ前に柱が立っていて、首を左右に
傾けながら見ていました。
頂いて持ち帰った講習の菓子です。
たくさんの新しい知識も頂いてきましたので
今後の商品作りに生かしていければと思います。
今日は岐阜で講習会がありました。
毎年、この時期に行われる県の組合主催の
講習です。
座った位置が悪かったですね(^^;
すぐ前に柱が立っていて、首を左右に
傾けながら見ていました。
頂いて持ち帰った講習の菓子です。
たくさんの新しい知識も頂いてきましたので
今後の商品作りに生かしていければと思います。
RSS feed for comments on this post.
私好みなのは、写真一番右の上下2つに、しぃびーお茶かな。(笑)
幼少時代にシナモンさん家で一緒遊んでいて、シナモン父が作った試作のお菓子を少し食べさせて貰った記憶があります。
うすくのばしたお餅を確か鮎の形に型抜いたお菓子で、美味しかったし、嬉しいかった思い出があります。 おぼえてる?
コメント by 510kawa — 2011年11月8日 @ 02:26
うーん、覚えてないなあ。
510kawaさんにとっては非日常のことですから
記憶に残っているのでしょうけど、私には
あたりまえの日常のことですから覚えが
ないのでしょうね。
コメント by シナモン — 2011年11月8日 @ 11:53